Inmaculada Fernández, primera enfermera experta del grupo de trabajo 'Who research agenda for hand hygiene in Health care: 2023-2030' de la OMS

Inmaculada Fernández, primera enfermera experta del grupo de trabajo 'Who research agenda for hand hygiene in Health care: 2023-2030' de la OMS 1000 563 Actualidad Parc Taulí

La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha elaborado un documento para sentar las bases para la correcta higiene de manos a nivel mundial para mejorar la salud. En este documento ha participado, por primera vez, Inmaculada Fernández Moreno, enfermera experta en esta materia. La profesional del Parc Taulí es la única asesora técnica de España en el programa WHO research agenda for han hygiene in Health care 2023-2030.

Este texto quiere ser el documento referente para que todos los países desarrollen la agenda de la OMS en la higiene de manos a nivel mundial para evitar infecciones y la resistencia de las microbacterias. Así como ser la base para la construcción de una cultura de seguridad y calidad en la salud mundial.

Inmaculada Fernández ha destacado la importancia del perfil de la enfermera en este grupo de trabajo: “Es un reconocimiento a la tarea, el liderazgo y la experiencia de las enfermeras que nos dedicamos a la prevención y al control de infecciones.

1 comentario

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Preferencias de privacidad

Cuando visitas nuestro sitio web, el navegador puede almacenar información de servicios específicos, normalmente en forma de cookies. Aquí puedes cambiar tus preferencias de privacidad. Hay que tener en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar tu experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.

Activar / desactivar el código de seguimiento de Google Analytics
Activar / desactivar Google Fonts
Activar / desactivar Google Maps
Activar / desactivar el vídeos incrustados
Este sitio web utiliza cookies, principalmente de servicios de terceros. Puedes editar tus preferencias de privacidad y / o aceptar el uso de las cookies.